30 янв. 2014 г.

[ Sale | Mega, makeup bags, 70%]

 Привет, мои дорогие.
Сегодня я выкладываю вам вторую часть своих прогулок по-магазинам. Итак, мы ездили в Мегу, опять же будут наряды из магазинов, который доступны покупателю со средним достатком. Я сама не  понимаю, когда модные бьюти-блоггеры покупают одну пару обуви или одну сумочку за нереальные деньги, слепо следуя за дизайнером. Лично я готова тратить свои деньги на путешествия, необходимые мне гаджеты, итд Я даже считаю, что для меня часы- это необдуманная трата, ведь для меня это аксессуар.
 Сейчас не буду рассуждать на тему, как надо тратить деньги на покупки и делиться своими мыслями, для этого стоит оставить отдельный пост.

 Наслаждаемся подборкой одежды, как со скидками, так и без.
Для вас, обязательно, напишу цены и магазины. Свои покупки я тоже, обязательно выложу, так как знаю, что некоторые мои читателе давно это ждут. Сейчас, кстати, 4 утра, у меня нет сна, я уже думаю о  том, что хочу завтра сделать укладку, пойти купить то самое пальто, которое выкладывала в предыдущем посте.
Обязательно дочитайте до конца! Будет мини-сюрприз для вас :*

Начну с Киры Пластининой. Её вещи не самые оригинальные, сумасшедшие и прям, что у всех челюсть отвисла. Но в то же время, если поискать, то можно найти и качественные вещи. Скажу честно, что пару лет назад, я покупала 2 кардигана на пуговках из тонкого трикотажа где-то по 500 рублей. Один из них я носила совсем мало, так как только после того, как я его купила, я поняла, что мне он не очень нравится в плане функциональности и "недодлины".
Но сейчас, мне приглянулось 3 вещи, все они до 1000 рублей.
И то, в душу мне это никак не запало, только джемпер с зайками порадовал.


Далее, я хочу вас познакомить с магазином нижнего белья, где можно купить (!) косметички на любой вкус и цвет. Просто нереально красивые. И со скидкой получается весьма приемлемая цена. ( 200-400 рублей) 
В общем, будет что выбрать.

Но больше меня тянет на камни, стекляшки, блескучки, итд.
Поэтому, я вернулась в Ривер Айлэнд. ( Пожалуйста, даже не говорите ИСЛЭНД, если я рядом, а то вашим училкам по инглишу позвоню) RIVER ISLAND читается без всяких ислэндов!
Мур.
Так вот, там столько волшебных вечерних нарядом на скидке 30-40-50%
Некоторые кофточки можно взять до 1000 рублей ( в том числе и  топ из коллекции Рианны в шотландку за 400 рублей). В общем, меня тянет на блеск и прочий шурум-бурум, сразу рождаются идеи для фотосетов, образы, не только для себя. Мне бы стилистом быть. Я уже фотографом работала, сейчас подрабатываю моделью, теперь просто душа хочет сунуть нос в работу стилистов. 

Я не знаю, есть ли это платье ещё в наличии, но оно мне нереально нравится, так, что я просто получаю эстетическое удовольствие от одного этого фото.

\


Так же мне понравилась юбочка(3000 руб) и парка (10 000) без скидки.


Всех целую :*
Но, прежде чем я лягу спать, хочу поделиться с вами радостной новостью.
Я очень долго делала видео, не могла найти себя, после того как забросила видео-блоггинг.
Теперь время от времени я буду делать видео для ютьюба!Если вам не сложно, поддержите моё первое видео ♥
Я его выложила после нового года, но делюсь здесь с вами вот только-только :)










2 комментария:

  1. я тоже никогда не понимала, зачем покупать шмотки, которые стоят кучу денег, всё равно в новом сезоне нужно снова покупать))))
    лично я покупаю только дорогую обувь, некоторую бижутерию ну и косметику, а тряпки можно и в китайском магазине купить... это же тряпьё )))

    кстати, мне тоже очень нравится кира пластинина, часто в ней покупала красивые вещи) а главное, что они не портятся и изнашиваются не так быстро как одежда , например, из ТерраНовы )))

    А на ютубе я последнее время часто бываю и смотрю различных блогеров)
    и твоё видео тоже посмотрю)))

    ОтветитьУдалить
  2. Мне тоже жаль тратить на вещи много денег, поэтому я просто обожаю распродажи) Можно отыскать много классных вещей и не особо разорятся на их покупку)
    http://solnechnaya.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить